那些色彩斑斓的往事并没有随风而逝,在某个天朗云清的早晨,我仰望苍穹,记忆中的喜和悲,伤和笑,在此刻又一次浮现。干净的笑脸,又仿佛回到童年。流金岁月,我们不曾寂寞。当我们渐渐长大,敏感的心带着未知的预言,一步步走向彼岸。有过恨,有过悔,岁月无情,把誓言也抛弃。越来越远的距离跨不过那一到鸿沟。
我们曾经拥有的一切,就在花开的一瞬间灰飞烟灭。小心地拾起遗忘的碎片,让回忆湮灭它。不安的灵魂渴望倾诉,文字的堡垒让我们尽情幻想。美丽的故事,却有伤感的结尾,让我们感动哭泣。天空以她博大的胸怀包容了所有的一切,那些关于成长的,青春的事件。刻在时间上,等待下次再将它重新翻开,就像现在。那是一个轮回的到来,我们正在写我们的一生……