昨天的我们选择今天的我们,今天的我们选择明天的我们。每时每刻,我们总会遇到许许多多的选择,我们不知道自己选择的对不对,有时犹豫不决,有时坚决果断。
小时候,我们选择怎么玩,玩了一天一夜,忘了时间的流逝。
长大些,我们选择怎么学,学了一天一夜,抱怨时间走得太慢。
也许以后,我们会遇到越来越多的选择题,它们有多种多样的答案,却没有一个确切的答案。
面对越来越多的选择,使我们有些不知所措,有时有时长长的叹一口气,无奈的摇摇头……
在现在,作对一个选择题,高兴,喜悦,欢呼,蹦跳,有时竟有点得意忘形;做错一道选择题,哭泣,悲伤,难过,甚至绝望。如果前者是天堂,那么后者就是地狱,一个无日月相伴的地方。
但是,我没们无法选择逃避这些选择,它们关系到我们的生活——
所以我们必须认真地对待,做好今天的选择题,把握好这个力度,去乘风破浪!