“帅女孩”
我站在穿衣镜前,将自己全身上下打量了个遍,得出以下结论:浓浓的眉毛跟一个女孩子完全不相衬;大而有神的眼睛总算给这张略显老成的脸增添了些“生机”;短而齐的“秀发”跟一个小子没什么两样;眼睛总算给厚实的嘴唇看起来让人有几分信任,可真要了解我,你才会知道完全非也。见我的人总是半开玩笑的给我一个字:帅!要问为什么?想想看,就凭如此长相,再加上黑色的体恤衫,深蓝色的低腰的长裤,想不“帅”都不行。
就凭这个长相,可没少给我赌气。记得上次和同学出去玩,帮一小弟弟拿东西,本想得到一声甜甜的:“谢谢姐姐。”可谢谢是说了,不料“姐姐”却变成了“哥哥”,让我好不尴尬。同学们更是得寸进尺,从此开始“哥哥”长“哥哥”短的叫个不停。哎,冤啊!
从此,我便得了一个“美”名:假小子。每每听到同学们这样叫我,我的那个起啊,真能用咬牙切齿形容。
哎,同学们啊,希望你们能站在我的处境上想一想,长相不是我错,穿着是我所爱。为什么你们非要像个长舌妇样的,对此话题津津有味的评论不休呢?