她是我姑姑家的姐姐,十分温柔,出落得也漂亮大方。是远近闻名的美女,每当我有什么烦心事的时候,我都会向她倾诉。
她有一双杏核眼睛,看起来特别特别的美。她的鼻梁高高的,樱桃似的小嘴能说会道。因为她这张伶俐的嘴巴有了一个极好的人缘,大家都喜欢她。她喜欢穿黄色的衣服,看起来特别阳光和善。
还记得有一次,我最心爱的康乃馨死了。我十分伤心,整个人情绪特别失落。姐姐笑着对我说“天会亮,一切都会变好的!没有了一盆康乃馨,你可以再买一盆。是不是啊,别想着这件事了,你看你皱眉的样子好丑的。”她说完还做了一个鬼脸。我看着姐姐的样子,就笑出了声……
姐姐是我最好的姐姐,她像老师,她像朋友。
姐姐说的对天会亮,一切都会变好的。