假如我是科学家,我要改变人们的生活,让大家生活的更幸福。
假如我是科学家,我要研制一种神奇的药物,不管是什么病只要吃了它都会好,这样就没有人因为绝症而死亡了,就不会有失去亲人的痛苦;假如我是科学家,我要研制一个会干活的机器人,让他干什么他就干什么,只要坐在那指挥就好,这样爸爸就不会那么辛苦,就不用在炎炎的烈日下受累干活了;假如我是科学家,我要研制一种暖鞋,只要穿上这种鞋,不管是在多么寒冷的地方脚丫子就不会被冻,这样奶奶的脚以后就不会冷了;假如我是科学家,我要研制一种隐形眼镜,带上这种眼镜就可以知道这个人是不是坏人,有了这种眼镜就不会小孩儿上当受骗了。
我要好好学习,长大了当一名科学家,只有这样才能研制出更多的东西去帮助别人。