当绿色的风吹过其它的树,树木们就挺直了腰板,像一队队正在站岗的士兵。
假如风有颜色,我希望夏天的风最好是蓝色的
因为夏天非常炎热,大地非常干旱。当蓝色的风吹过天空,天空立刻就乌云密布,一场倾盆大雨便快活地下了起来。
雨后,天边挂起五颜六色的彩虹。湖里,小鱼自由自在地玩耍。荷叶上小青蛙唱着歌
“咕呱,咕呱!”好像在说:“我在唱歌,我很快乐!”
还有许许多多的小朋友在草地上兴高采烈地做游戏呢!你看多热闹呀!
假如风有颜色,我希望秋天的风最好是彩色的。
当彩色的风吹过高粱,高粱就涨红了脸,像一个害羞的小姑娘;
当彩色的风吹过稻田,稻子就变得黄灿灿的,像铺满金黄色的地毯;
当彩色的风吹过棉花田,棉花就变得白花花的,像天上雪白的云朵;
当彩色的风吹过所有的农作物,所有的农作物都丰收了:瓜田里瓜果飘香,树上果实累累。大地变得生机勃勃,农民笑得合不拢嘴!
假如风有颜色,我希望冬天的风最好是白色的。
当白色的风吹过天空,雪花就从天上纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶翩翩起舞,给大地盖上了一层厚厚的白绒毯;
当白色的风吹过松树和云杉树,它们就穿上了一件雪白的大衣,再也不怕冷了;
当白色的风吹响小朋友家的大门,小朋友们都兴冲冲跑到雪地上堆雪人,打雪仗。那欢快的叫喊声,都快把树枝上的积雪给震落下来!
如果我是一个设计师,我就设计出这些漂亮的风,让人们永远欢声笑语,让人间变得幸福甜蜜!