-关爱,就是关心爱护,它在我身边无处不在。我们每一个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该关心爱护他人,这样世界上才会充满爱!
有一次,我看见了一个残疾人的手断了,脚也断了,只有靠头顶上的帽子剁穿几个小洞洞,把毛笔放进小洞洞里写字,他写的字非常漂亮,但是周围有许多围观的人,他们也不捐钱给这位残疾人,只在旁边凑热闹,于是我把身上的五元钱捐给了这位残疾人,随后纷纷路过的人也捐钱给了残疾人,俗话说得好“:只要人人献出一份爱,世界将变成美好的人间”!
在此我真诚的希望全世界的朋友们,学会关爱别人,关爱自己!让自己和身边的所有人都充满爱。关爱他人快乐自己。难道不是吗?