第二天,他同往常一样在那个时候上线了。或许是凑巧,也或许是灵故意的吧~~
他们同往常一样开开心心的聊着,可是灵突然聊到文武他老婆文武想机会来了.
"我老婆晕啊~~啊~我看到一个好可爱的baby哦!!"文武故作开心的道~~他知道灵很喜欢baby滴!
"你跟你LP生一个就行啦,那就可以天天看到啦~!"灵故作轻松的说.
"你跟我生啊!"
"我跟你生什么啊?我又不是你老婆"灵暗自偷乐.
"你就是我老婆啊,我那个是GF,我不娶她滴,我要娶你滴!"文武认真滴说.
"切!谁理你,我要下了!88"灵很高兴,虽然她认为文武是开玩笑滴.
"我认真的!"文武着急了.
"哦!我要下了88谢谢!"灵说.
"谢我什么?"文武连忙问道,哪知她已经下了~~