他是我一个朋友很好的朋友.
让我觉得他是一个很好的人,后来事实证明他是个接近完美的人。而我老是发脾气,也许就因为这个他才从我的生活远去。也许是厌倦了、又或许是唠唠叨叨把他烦走了。
所以我们才会走到陌生人的地步,如果我及时的找他谈话,说句对不起,可能不是这个结局了。
后来我无论如何挽留、道歉、忏悔都变成了徒劳。当我从垃圾桶看到我写了无数张纸才写好的一封道歉信,无情的躺在垃圾箱。我看到了我的心也躺了进去,我不恨他,因为一直都是我的错。可是,我是不是应该放弃了?
我们从无话不谈到无话可说、从熟悉彼此到陌生转身。
对不起对不起对不起在我心里对不起了无数遍,再也换不来你的原谅。朋友,我就在你身后,差你一个回头!