一天晚上,我关了灯,闭上了双眼,慢慢进入了梦乡!
“呼”。“呼”……大风吹呀吹,吹呀吹……我正在书桌前写着作业。突然,从我被窝里钻出两条鱼。一条较大的鱼和一条较小的鱼。可以看的出来,大鱼似乎是妈妈,那小的肯定就是鱼宝宝了!鱼妈妈眼里噙着泪水,看着我央求道“这位大好人呀!请你帮我,把我的孩子送到楼底下的小河里吧!它快渴死了!”听着鱼妈妈的央求,我开始并没有要帮鱼妈妈的念头!但是看到快奄奄一息的鱼宝宝时,我还是忍不住点了点头答应了鱼妈妈的央求!我小心抱起奄奄一息的鱼宝宝问“鱼妈妈你自己不走吗?”“你先送给可怜的孩子先走吧!我等会再走!”鱼妈妈回答道!我穿好鞋,下楼了!我来到楼下的小河边,双手小心翼翼的把鱼宝宝放进小河里!鱼宝宝,去吧!你自由了!放完鱼宝宝我就赶紧上楼找鱼妈妈了!可是等我一上楼就看见被窝里的鱼妈妈在油锅里翻滚了!……我眼睁睁的看着在油锅里鱼妈妈,心里面又是伤心又是生气的!……唉!可怜的鱼妈妈!
“起床了”!姐姐叫到!哦!这原来是一场梦!
唉!小鱼儿呀!
请不要再伤害小鱼儿了!好吗?