池州的秋天总是来的很突然,昨天还穿着短袖,今天就穿着外套了,昨天的温度还是三十多度,今天就直线降到二十度左右了。不过,我还是很喜欢池州的秋天的。
我喜欢秋天的舒适,从生机勃勃的春天,到绿树成荫的夏天,从绿意盎然的草地到满眼荷花的池塘,只有秋天是让我感觉最舒适的。
我还喜欢秋天的美食,经历了春天的播种,夏天的生长,迎来了秋天的收获,比如池州的秋天有西山的焦枣,金秋的板栗、肥美恶的鱼虾,好吃的大闸蟹……
我喜欢池州的秋天,欢迎外地的朋友们有时间来池州做客,我非常乐意为大家介绍美丽的池州,带大家欣赏池州的 美景,品尝池州的美食。
千载诗人地,池州欢迎您!