今天,我很高兴,因为我来到了一个让我期待很久的地方---香港迪士尼乐园。我像吃了兴奋剂一样飞快地来到了大门前,只见大门前有一个喷泉,上面有米奇和唐老鸭正在一艘小船上乘风破浪呢!
我迫不及待来到迪士尼游乐园内部。第一站我们来到了“小熊维尼的蜜罐”,我们开始排队,过一会儿,轮到我们了。我来到蜜罐里,当我们坐好的时候,突然蜜罐飞快地转动了起来,吓了我一大跳,眼前有一个大圆盘,是控制速度的,我飞快地转起大圆盘。蜜罐突然速度加快把我转得头昏眼花。蜜罐终于停下来了,当我从蜜罐下来的时候,眼花缭乱,眼冒金星,摸不着是北还是南。
第二站我们来到了“小小世界”,只见人山人海,排着长龙似的队伍。时间一分一秒过去了,终于轮到我们了。我上了船,船缓缓地开动了,接着映入眼帘的是日本,只见有许多小小的人偶身上穿着日式和服,神气极了!然后我们看到了原始森林,这里面有许许多多的植物和可爱的小动物。
接下来我们又玩了很多项目,真是五花八门啊!到了晚上,我们来到了广场中心等待观看烟花盛演。当8点来临时,只见火光四射,天空绽放了许多美丽的烟花。有的像闪烁的星星,有的像娇艳的鲜花,我觉得烟花就像小孩子的愿望,奔向远方……
当壮观的烟花盛演结束时,就意味着今天的行程结束了。我恋恋不舍地走出大门,心还在迪士尼里漫游呢!