今天,阳光明媚,吃过午饭,大姨奶奶带着我和姐姐到人工湖沙滩玩沙。
我和姐姐在沙滩的中间堆了一个大大的宫殿,宫殿里有美丽的公主和可爱的王子。公主和王子坐在餐桌前讨论着桌上的美食,这些美食五颜六色的,看上去特别好吃。
忽然,远处传来大姨奶奶的声音:“姐姐弟弟,我们去吃肯德基好不好?”我和姐姐异口同声的说“好啊好啊,吃肯德基去咯!”我和姐姐手牵着手,一蹦一跳地来到肯德基店里,点了许多我们爱吃的小零食,有金黄的烤鸡翅、香甜的玉米棒、诱人的大汉堡,还有我最爱的冰淇淋……我们一边吃着一边开心的说着学校里有趣的事情。
这是我最开心的一天,真希望每天都和今天一样开心。