最近几天,总是阴雨绵绵的,一直下着蒙蒙细雨。今天一早,就看到太阳终于从东方缓缓升起,心情也跟着晴朗起来。
妈妈决定带我和以及哥哥姐姐,一起去紫光公园玩,我们高兴得手足舞蹈。一到紫光公园,就看到一番有趣的景象:有跳舞的,有野餐的,有捉鱼的,还有下象棋的……有时,还会感到阵阵微风吹拂在脸上,似乎在向我们打招呼。如果你在地上打滚儿,起身一看,就会发现你好像去了一次“编织坊”一样,大地还专门为你“编织”了一件“防弹衣”。
我们拍了拍身上的草,就去放风筝了。玩着玩着,我突发奇想,提议道:“我们来一场放风筝比赛吧!”哥哥姐姐dou异口同声地赞同。比赛开始了,我的汽车风筝遥遥领先,当然哥哥姐姐ye不甘示弱,它们不一会就追赶上我了。最后我一鼓作气,超越了他们,获得了第一名。
开心玩耍的时光总是短暂的,还没玩一会儿,就听见妈妈在催喊着:“小萝卜头们,今天已经玩够了吧!走,我们回家吧!”在阳光的照耀下,我们脸上都洋溢着笑容,同时也恋恋不舍地跟着妈妈回家了。这里真美丽,下次我还要来。