我家的“小老虎”
我家养了两只“小老虎”,真的是“小老虎”吗?不是,它们是在我过生日的时候,爸爸送我的两只虎皮鹦鹉。
这两只鹦鹉刚到自己的新家的时候,它们很瘦,过了几天以后,这两只鹦鹉一个个胖的跟皮球似的。
它们长着像钩子一样的嘴巴,眼睛比豆子还小,雪白色的脸上有几颗小黑痣,腿特别的细,尾巴比起别的小鸟还要长,我家的鹦鹉很少回窝,有时就连睡觉也要站着睡。
虎皮鹦鹉是不是长得很像老虎呢?不是的,是因为它翅膀上的条纹很像老虎的条纹。
我给我的鹦鹉们起了一个有趣的名字,第一只是蓝色的,所以我给它起名叫“蓝莓”第二只是绿色的,所以它叫“苹果”
这!就是我家的“小老虎”。