今天早上,虽然有些寒冷,但是我们的心还是激情热血,今天就是篮球比赛现场,两队队员们心都是热的,一队名叫山东高速,另一队名叫飞鹰队,热烈的比赛将拉开序幕,他们比赛如何呢?我们敬请期待。比赛还剩几分开始了,山东高速队还在指导战术,飞鹰队的队长还在给队员们分配任务,比赛开始了!两队像狮子一样奔驰出去,不到一分钟,山东高速队的队长崔梓瑞投进一球,他可是我们班的篮球明星,结果能力确实很强,不到一会又投进一个,战场非常热闹,崔梓瑞不停进球,全场都很惊讶,不过最惊讶的是对方的队长,时光飞快,篮球比赛上半场马上结束了,最后的结果是12:2。中场休息了,开始换人,山东高速的队长不想换人,因为他怕分数被别人超越,裁判一吹哨,比赛开始了,队长抢到球,马上转身就跑,我们啦啦队也融入其中,加油!加油!加油!两个队长的实力完全把我们看呆了,队长看到别人攻上来了,立即防守,差点被别人抢到,跑着逃走,生怕被别人抢球,用力跳起来,往篮筐里投,真是百发百中。
队员们都大汗淋漓,汗流浃背,力气都快用完了,我的感受是:这场比赛不是分数的高低,而是友谊和坚持,之后我们听老师说成绩是26:4,我们都问胜利的崔梓瑞为什么起“山东高速”这个名字,他说他看篮球比赛时山东高速没有赢,他想让山东高速赢,为国争光。这场篮球比赛意义非凡,让我难忘!