我有一个爱哭的妹妹,下面就让我给你介绍一下吧!
我的妹妹才刚出生一个多月,但她的脾气可是怪得很。一次我放学回家,妈妈正在给妹妹喂奶,妹妹吃着吃着就睡着了。妈妈便停止了喂奶,正准备抱她去睡觉,还没到一秒钟的时间,妹妹突然放声大哭起来。
妹妹还听不得别人说她呢!周末,奶奶过来帮带妹妹,奶奶抱着她,抱着抱着,妹妹突然吐奶了。我见状赶紧拿拖把来拖地,我小声嘟囔着:“妹妹真是一个‘吐奶机器’。”刚说完,她就大哭起来。看吧,真是一个爱哭鬼!
如果妹妹饿了,她还会做出你意想不到的事情。有一次,我拿着她的小玩具,在逗她玩,随后又唱歌哄她,刚开始她还很开心。不一会儿,她突然大哭起来,可能是饿了吧!
我虽然很喜欢我的妹妹,但是我希望她能够乖一些,不要那么爱哭。这就是我爱哭的妹妹。