我有一个调皮可爱的弟弟,他经常让我哭笑不得。这不,他又闯了一些祸,让我们一起去看看吧!
“啊,别搞!快停下来。这可是爸爸的东西,不能随便碰的,碰坏了爸爸就要生气啦!”妈妈大叫起来,原来这是弟弟在动爸爸最心爱的电脑。妈妈正在阻止弟弟玩爸爸的电脑,弟弟左一拳右一脚把妈妈揍得眼冒金星,妈妈正要反击时弟弟又飞来一脚,把妈妈踹倒在地,得意地玩起了爸爸的电脑,十分的开心。妈妈最终站了起来,把弟弟抱了起来。弟弟哭闹不止,然后拿起旺仔牛奶瓶,用尽全力往电脑上一扔,“啪”的一声,电脑坏了,这下弟弟要玩完了!我可不会去帮弟弟说好话,不然我也惨了。
现在让我们讲一下弟弟长什么样吧。他有着一头乌黑浓厚的头发,一双贝壳似的小耳朵和一张机关枪一样的嘴巴,跑起来跟兔子一样快,不对,应该比兔子还要快。
这就是我的弟弟,我十分喜欢弟弟。