我是一个十分喜欢养宠物的小男孩。这不,最近爸爸又领来了一只金毛寻回犬。它全身长着金灿灿的毛发,两只大眼睛炯炯有神,好像在跟我说话似的。于是,我给小金毛寻回犬取了一个和它很相符的名字——“小金”。
可是这几天,“小金”总是掉毛,掉得越来越厉害。今天早上,我惊呆了,只见整个客厅被一层厚厚的金毛覆盖了,这简直像一块金色的地毯!但把这些毛扫到垃圾桶又太可惜了。该怎么办呢?哦!对了!我可以把爸爸用坏的电动牙刷的毛换成金毛呀!说干就干,我找出电动牙刷,把所有的都拔了下来,然后抓起一些最精致的毛,按刚才的方法装了进去。就这样,“金毛”智能电动牙刷被制造出来啦!
从此以后,我都用这把“金毛”电动牙刷来清理“小金”的“饭盒”,但不知道为什么,“小金”见到它就到处乱窜。