“哈哈哈哈”我们的笑声不断在校园里回荡,“抓到你了”。
下午,我们在校园的操场里做游戏。操场上热热闹闹,有许多小学生也在做游戏。我们在操场上做这个游戏实在是太有趣了!规则也比较简单,就是有两个人手搭在一起,拼成一座小桥,其余的小伙伴数十秒钟,数完桥就搭了,如果搭的桥压在谁的身上,那谁就输了。还没等我妈开始游戏,大家都兴奋的不得了。
我从来没玩过这样的游戏,不禁有点紧张,又有点心痒痒。前面的同学有的被压到了,顿时垂头丧气的;有的钻过去了,露出得意忘形的表情。而我的小伙伴也已经加入到游戏当中了。没想到她一滑从桥底下滑了过去,佩服得我五体投地。她高兴得手舞足蹈,真是太棒了!
终于轮到我了,同学们个个瞪大眼珠,目不转睛得看着我。我立即紧张起来,我心想:“千万不要压到我,不要压到我啊!”我准备要滑,但是又停了下来,心里还是很紧张,“加油,我可以的”我心想。我鼓足了勇气,猛地往下一滑,像火箭般地快速滑过了桥,哇……我成功了!我手舞足蹈,顿时乐不开支。
我成功了,和小伙伴们度过了这快乐、温暖的下午。