我不停幻想着,以后我们穿的衣服可不可以随着四季的变化而自动变化呢?于是我发明了这件神奇的衣服。
它有四个按钮,绿红黄白四种颜色分别对应春夏秋冬,不仅如此,它还能结合主人的思维改变衣服的款式。是不是很神奇呢?
春天,春意盎然,你只需要按下绿色按钮,它就能立马变成一件又保暖又有朝气的衣服,一起感受春天的美丽。
夏天,夏日炎炎,这个时候当你按下红色的按钮,它又立马变成了一件又薄又凉爽的衣服,穿上它就再也不怕火辣辣的太阳了。
秋天,秋高气爽,你又可以按下黄色的按钮,这样夏天薄薄的衣服又变成了一件舒适的外套,穿上去又轻便又好看。
冬天,寒风凛冽,它也不知不觉的就为主人换上了一件白色的大袄子,不但暖和,还不怕脏,因为这件衣服用的是防灰尘的材料。
大家是不是超级想拥有这件神奇的衣服呢?