秋天是美丽的季节,是丰收的季节。这个季节秋风送爽,秋气宜人。瞧!今年的秋游在我们的期盼中到来了。
这一天,同学们迎着明媚的阳光,带着愉快的心情来到了学校。大家先是到操场集合,然后就迈开整齐的步伐开始了今天的秋游。
一路上我们说着、唱着、跳着,不一会儿就达到了目的地。我们找到一个长亭坐下休息,拿出早已准备好的零食和同学们、老师们一起分享,惬意极了。阳光温和的照在我们的脸上,同学们有的唱着歌、有的跳着舞、有的做着游戏,玩得不亦乐乎。而家长志愿者们也在时无刻地用手机记录着我们的美好瞬间。
我独自溜到一旁去寻找大自然的美。我看到金黄的树叶争先恐后散落在地上,踩在上面,发出“吱吱”的叫声,像是大自然的音符。金秋的微风和煦轻柔地吹在脸上,像妈妈的手抚摸着我;金秋的阳光温柔恬静地照在我身上,赶走了素日的疲倦。
快乐的时光总是那么短暂,一声哨响让我知道秋游接近了尾声。就这样,我们把灿烂的笑容和美好的回忆带回了学校。