是男孩真好!
做个男孩真好!无拘无束,悠然自在……
男孩不服输。这次考了94分。看着别人拿着99。5的考卷,当然不服输:“凭什么你比我考的好,下次我一定比你好!”一回家就开始分析考卷,订了学习计划。在第二次考试中得了97分,看着别人对着自己的考卷直摇头,真想大笑一场。
男孩自可不是两耳不闻窗外事,一心一意读圣书的书呆子。每天下午打半小时篮球是最起码的。昨天还为“神舟六号”成功升天高兴地手舞足蹈;今天又为游人向鱼池乱扔垃圾直摇头。
男孩子创造力强。我自从看了“节约创造未来”的广告后,就对我家的洗手盆做了改进。叫水管工把水管接到抽水马桶的蓄水箱里,这样就能节约许多水了!
男孩子我行我素。走自己的路,让别人说去吧!这是我最喜欢的格言之一。上个学期期末,老师下了一条命令:不能看漫画:不能玩拍手。我就很纳闷:“为什么不能看漫画,有益的也不行吗?玩拍手不过是我们的一种娱乐方式?”有些同学大概跟我想的一样,就依然这样做。漫画在家里看,拍手一看见老师就不玩。虽然被同学告了几状,可是有些同学因为没有娱乐而整天提不起精神,而我们却生龙活虎,精神百倍。
男孩子坚强。男儿有泪不轻弹,我也很少流泪。在打预防针的时候,我总是排在前面。因为预防针一点也不疼。
男孩子勇敢、有志气、自信、想笑就笑,没人说你不雅观,我爱做男孩!