周围死一般的沉寂,偶尔会听到火车的鸣声,此刻敲打键盘的声音为何这么大……
第一次写,并没想用多么美的辞藻,因为内心是任何词语都无法形容的,只是此刻多了很多感慨。时光总是那样匆匆,转眼间我都高二了,就快要高考了,面对学校的压力,我只能气喘吁吁地紧赶慢赶,可总没有质的飞跃,父母期待的眼神,是我每次重新拾回信心勇气,我不想让任何支持我的人失望。每天起床告诉自己,我一定可以!理想似乎并不是那么遥远,只是看你有没有伸出手,有没有迈开脚。任何的埋怨,任何的嚷着不公,又有什么用?不如靠自己的双手,我为自己铺就一条属于自己的路!高中,夜晚不晚,青灯一盏,故事才完成一半,怎能然他人来杜撰?为一世长安,雪倾城也暖……