以微笑面对生活;以微笑换取成功。微笑是生活中并不可少的笑容。
一个微笑让你从伤心中变得振奋;一个鼓励的微笑让你从失败中忘掉过去;一个支持的微笑让你从沮丧中迎接未来的挑战。
微笑犹如冬天的火把,给寒冷的人带来温暖;微笑犹如大,给疲倦的人以荫蔽;微笑犹如明灯,给黑暗的人以光明;微笑不能使一个人去成功,但是一个微笑可以使一个人有着希望。
以微笑面对残疾。
这句话是我在一张报纸上看到的一个题目。这篇文章在我读了之后,使我深受感动,她是一个舞蹈者,是一个和我一样热爱舞蹈的人。可是她因为一场可怕的车祸失去了一条腿,从此不再出现在舞台上了。
那一天,她推开了舞蹈教室的门,里面空无一人,她拄着拐杖朝着这间悄无声息的舞蹈教室走了进去,她望着那条细长的而空荡荡的裤腿。泪,肆无忌惮的顺着脸颊流落而下。
曾经的她是那样的高傲,她有着高傲的资本,她那优美的身姿和那两条细长而最合适跳芭蕾的腿。使她每一次都能成功地从众多人中脱颖而出。
而现在的她已经不再那么高傲了,甚至被那场可怕的车祸吓倒了。
然而,她却艰难地换上舞蹈衣,想看看自己最后一次穿舞蹈衣是什么样子的。
然而,心底那控制不住的欲望萌生了,使她艰难地而又自信地跳起了那优美的舞步。
看着她那自信的微笑,仿佛我就站在她的面前,看着她那优美的舞姿,给她一个自信而又鼓励的微笑。
微笑和自信是战胜失败和困难的必不可少的武器。
以微笑面对生活;以微笑换取成功;以微笑面对残疾。
看待别人的微笑,让我们从生活的一点一滴做起。