昨晚,我忽然想通了些什么。
初三的时候,我才发现自己虚度了两年的时光。所幸为时未晚,奋起直追的我,总算在中考时考了个好成绩。
今年新年,我去爷爷家拜年,亲戚们都有来。其间,姑姑问我,妹妹(也就是我)高二了是吗。我说是的。那明年就要高考了?我顿了顿,说道:不,是后年。姑姑没在意,干自己的事去了。等我自己静静地思考后,我惊现,原来我真的是明年高考呢!可见我潜意识里是不愿意接受的。
我高二了,我的高中已经过了一半了。许是,随着年岁的增长,悟性也比从前强了些。我在高二便醒悟过来。这半阶高中里,我一直过的浑浑噩噩,好似初一初二那时样。
如今,我回来了,带着积极与自信。没有什么能再干扰我,使我忘记原来的我。
谨以此篇,记王者不谢之势。