在小荷中,一直帮助我的人是雪影,乖乖丫头,漂亮仙子和万里晴空......
在小荷中,雪影姐姐教我写作文,她帮助了我许多当然我见过她,她很漂亮,也很成熟.
在小荷中,乖乖丫头姐姐教我做人的道理,她就象我的一位我的启蒙老师,我也乘plane见过她......
我和漂亮仙子姐姐是在聊天室里认识的,不知什么原因,我和她一见如故.
万里晴空这位大哥哥,已经上初中了,但我们却很谈的来,当我知道他为了我已经和他的一个好朋友绝交了,我已经热泪盈眶.
我没什么可以对我这些好朋友说,但我在我的心底一直有对他们的感恩.
我希望大家能和我教个朋友.