这一天我过得很充实,也很快乐。因为我今天去郑鑫源家里玩了。
上午我围棋下课,经过三十多分钟的车程,我终于到了码头。我们在沙滩上玩了一会儿,回来吃完饭,我和郑鑫源、刘秋实和宋昱霆决定玩枪战。
我们黑白配分队,我和刘秋实一队,郑鑫源和宋昱霆一队。刘秋实的武器是一把k狙击枪,我的武器是一把格洛克手枪。可别小看了这把手枪,它虽然是手枪,但射程可达到5米,威力也比较大。郑鑫源和宋昱霆一队,武器分别为一把狙击枪和一把突击步枪。
战斗开始,刘秋实负责狙击,我来冲锋。宋昱霆已经发现了我,向我射击。我一直以S形走位灵活地移动,宋昱霆发射的子弹没有一颗射中我。这可直是天赐良机,我趁宋昱霆换弹匣的时间,瞄准他的心胜就是一枪。这一枪正好命中了他的心脏,将他“击毙”了。我赶紧隐藏了起来,因为我知道他们队的狙击手也正在锁定我。我拿上宋昱霆的步枪,可是只听一声枪响,刘秋实从隐蔽处走了出来,对我说:“余天琦只能靠你了。”我坚定地点了点头。我从子弹射来的方向判断出了郑鑫源的隐藏方向大约在他家的二楼。我判断郑鑫源会以为我要从楼梯口冲上去,所以会守住楼梯口。这时,我想到了我在上去的时候看到楼梯有一个窗口,可以狙击郑鑫源。想到这儿,我向后迂回了一下,透过玻璃我看到郑金源端着枪正守着楼梯口。我心里暗暗发笑:看来郑鑫源没有考虑到后面的窗户。我用步枪上的4倍镜瞄准郑鑫源的头部。我很幸运,窗户是开着的。我果断扣动了扳机。“砰”的一声枪响,郑鑫源条件反射似的回过头来,可是己经晚了,子射命中了他的眉心,我赢了!
我跑回门前,郑鑫源也下来了。他不服地说:“我们再来一局。”这次我和宋昱霆一队,我是狙击手,宋昱雷是冲锋手,刘秋实正在和宋昱霆交战。我用倍瞄准镜瞄准刘秋实将其“击毙”,后来我和宋昱霆里应外合,一起把郑鑫源活捉了。
后来我们又玩了捉迷藏、鬼抓人……直到妈妈打电话给我,我才恋恋不舍地跟刘秋实妈妈一起走了。
我这一天不仅得到了快乐,还对我的谋略有了很大的收获。