顾客朋友们!大家好,你们知道我要推销的是什么吗?就是夏天解渴的——西瓜!你们一定会很喜欢它的。
说起形状,它可是很有特色的,圆圆的身体那么结实,仔细观察,顶部与底部都稍稍往里凹,最可爱的还得数我的“小辫儿”了,弯弯的、翘翘的。
不仅形状好,西瓜的颜色更是独特!看,淡绿色的底上还有着深绿色的条纹。近处看,像个西瓜,远处看,更像一只正在生气地大青蛙。
不光颜色妙,论起味道它更是无与伦比的,把我切开,一股清香扑鼻而来,而且汁水不断地从红彤彤的果肉中“涌出来”。再尝尝味道,哇塞!是那么的可口。
知道吗?除了西瓜的果肉可以当做水果之外,我的皮经过腌制之后,可以当做泡菜吃,我的籽经过烘焙之后,还是营养价值极高的休闲食品呢,还有,还有……
流口水了吧,记住,以后来水果店,一定记得把西瓜带回家呀!