我们班有一个学霸,她叫刘思亮。
她呀!有着一双水汪汪的大眼睛,小鼻子挺挺的,鼻子下有着一张樱桃小嘴。她的大脑袋里,好像全是知识!
有一节课,老师出了一道非常难的数学题,我们班的同学没有一个举手,个个都埋着头,连我也都不知道。我心想:这题这么难,神仙应该都不知道怎么办。这时候,我看了看我同桌,哎!他和我一样抓耳挠腮,冥思苦想。就在这时,刘思亮站了起来,犹如一颗璀璨的明珠,我们目不转睛地看着她,她清楚地流利地说了解题过程,全班都觉得不可si议。
她还特别爱看书,每当她看书的时候,似乎地震了,她都不会察觉,她完全钻进了书里面,陶醉在知识的海洋中。她呀!作文写得很好,每一次,老师表扬佳作时,必定有她的本子。只要老师一读她写的作文,全班都会陶醉其中,仿佛身临其境。
她就是我们班的学霸,多才多艺,能歌善舞,文武双全。我也要努力成为这样的人。