大家放假的时候,是不是不知道该去哪里玩?那我给大家推荐一个好地方吧。
我要推荐的好地方就是龙山。说到地名,大家是不是有一点陌生呢?那就让我给大家简单介绍一下吧。它位于福建省漳州市南靖县中部。有山有水,风景秀美。
龙山的外围美观,周边有许多树林,有着悠久的历史,那里还有很多旅游景点,小吃,名胜古迹,让人应接不暇,流连忘返。
在龙山,还有一种特色小吃,名叫光饼,它源于戚继光抗倭的故事。相传戚继光曾经用三箭打中了倭寇首领的肩膀,将倭寇大军成功击退,光饼的名字也由此而来。它的味道很香脆,大家可以来龙山亲自品尝一下哦。
龙山里面还有许多山谷,进入山谷之后,我们会看见许多岩石,岩石被灯光映射的五颜六色,好看极了。岩石下方还有一座石拱桥,每当旅游旺季,桥上更是人山人海,热闹非凡。
听了我的介绍,大家是不是迫不及待地想去龙山一游了?那就趁着假期来一场说走就走的旅行吧!