是什么让生活更美好?没错,是养猫。
养猫让人不再孤独。没养猫之前,回到家开门不会有人来迎接你,让人感到孤独,但当你养了猫之后,回到家一开门,就会有几个毛茸茸的小脑袋一起探出头来呆呆地望着你,可爱极了。
养猫会让人心情愉悦。当你闲着无聊时,你可以去看看你们家的猫主子,说不定它正追着自己的尾巴转圈圈呢!它的迷惑行为可能会让你哭笑不得,也有可能会让你笑的肚子疼。其实你也可以让它追着逗猫棒转圈圈或者把逗猫棒挂在墙上,让它在那自娱自乐。反正不管你如何去逗它,你都会笑的够呛。
养猫会让人更有责任心。当你养了一只猫后,你便有了责任,一只小猫无论是宠物猫也好,流浪猫也好,无论如何它都是一条生命,当你决定要养一只猫时,我希望你要出演一个妈妈的角色,毕竟他还是一个两多月的小宝宝,你可能会把它当成你的孩子,也有可能会把它当成你的好朋友,总之,我是真诚的希望你能好好对待他们。
怎么样?你是否想养一只猫了呢?
如果你还没想好的话也没关系,毕竟这么可爱的小东西你迟早会有一只的。