记忆中中有一些让我们心动落泪的东西 ,在岁月的荡涤中,许许多多都早已遗漏在岁月当中,但这一刻便如那永不退落的潮水般涌在心头。
在一个寒冷至极的夜晚,我终于把文章最后一个字写完,升了一个懒腰,打了个哈欠。抬头看了看此时是凌晨一点的挂钟,与此同时,揉了揉通红布满血丝的眼睛。由于是想了一个晚上的作文,也反反复复修改过很多次,所以发完给老师后便带着满怀的信心跑到了暖和的被窝里,刚到惬意轻松舒适时。
好景不长,当我正沉浸在美梦当中时,一段消息声顺势弹出,打断我的梦。“噔噔”一声声消息声不断陆续弹出,我不得不打开手机查看情况,只见 “重写”两个大字映入我的眼帘。我的心犹如被闪电劈了一下,感到震惊。“第二段不顺,第三段多错别字,开头错了。”屏幕前的一切令我感到震惊,我睡眼朦胧、模模糊糊的走到电脑前,可刚改几个字就改不下去了,绞尽脑汁也就那样,只能换个题材继续写。
发完第一次重写后,我便不知不觉的睡着了,直到第二天早上阳光把我照醒。我起来后第一时间就是带着好奇心打开手机,期待着欧老的“过关”。随知第一时间看到的不是“过关”。而是“不行继续重写”。接下来一连串都是欧老的批评“你再看看前面,都说这样不行,你怎么偏要这样得嘞!”我伤心极了,泪水一滴滴往下掉,后来反反复复修改后才过关。
其实伤心并不是不好而是在伤心过后,就会成长。