秋天,树叶黄了,瓜果香了,一切都美妙极了。
秋天的落叶,五颜六色。黄黄的银杏树叶,煽动着小翅膀,从金黄的银杏树上飞落下来,在林中飘舞。红红的梧桐树叶像一个小手掌,在离开树枝时,挥动手掌,好似在和树妈妈告别……
秋天的果实真丰富。树林里的苹果树虽然没有了美丽的花朵,但是却结出了人们喜爱的大苹果。一个个红彤彤的苹果如同一张张甜蜜的笑脸,挂在树枝上微笑。支架上的葡萄藤,结满了圆溜溜的葡萄,摘一颗放进嘴里,那可口的味道,使人感受到秋天树林的优美和清凉。
秋天的树林,是一幅五彩缤纷的画卷,也是一座巨大的美食厅。它给我们带来了美丽的颜色,丰富的果实,凉爽的天气,无穷的乐趣!
哇!多么美丽的秋天,多么美丽的树林呀!我爱秋天,我更爱秋天的树林。