晚上,我捧着一本《西游记》看的津津有味,不知不觉就睡着了。
突然我的眼前出现了一只猴子,他手拿金箍棒,头戴紧箍咒,威风极了。我仔细一看,这不就是齐天大圣孙悟空吗?我问他:“孙悟空你怎么到我的房间里来啦?”只听孙悟空说:“小朋友快起床呀,我是来找你玩的。你想吃蟠桃吗?俺老孙带你去摘。”话音刚落,孙悟空就拉起我的手,一个筋斗云翻到了十万八千里外的蟠桃园。
到了蟠桃园,孙悟空用金箍棒打下了几个蟠桃,我们一起津津有味的吃了起来。蟠桃鲜嫩多汁,比我吃过的任何桃子都好吃。吃着吃着,有人突然看见了看守蟠桃园的守卫,守卫向我们跑来,对着孙悟空说:“上次你来偷蟠桃,我还没找你算账呢!这次你居然还带了个帮手。”孙悟空抡起金箍棒把守卫打了个措手不及,带着我跑出了蟠桃园。
跑出蟠桃园,孙悟空带着我来到了花果山,小猴子们从四面八方跑出来,喊到:“大王回来了,大王回来了!”孙悟空向小猴子们介绍了我,他们热情地请我吃各种水果,还带我跳树,攀枝采花蜜果。孙悟空还带我穿过瀑布,参观了别有洞天的水帘洞。
一天很快就过去了,孙悟空带我回了家。我意犹未尽,真希望可以再和孙悟空过一天。