不幸的是,我也选择了夜空中的那颗美丽的流星,比如说周杰伦,周星驰,张韶涵,蔡依林啊诸如之类的大牌的明星,他们都是一些在舞台上闪闪发光的星,虽然现在他们很风光,但是他们也有不红的时候,不红了,人们慢慢的淡忘他们,就像流星划过的天空,只能在夜空中留下一道暗淡的光,在历史上抹上一道暗暗的光彩。
我追星的时候,那些星不红了,我就再换一个又一个的对象,明星一届一届的追,对象也是一届一节的换,追完这个追那个,一直不停,很累很累。跑到这儿跑到哪儿去买他们的专辑,海报,把家里墙上自己的照片拿下来换上他们的海报,照片。甚至都忘了自己而去追他们,可以说是疯狂的追,花很多的钱去看他们的演唱会,但是连一张签名也要不到,到最后,我发现追星是徒劳的,再追他们,再喜欢他们,那也只是他们啊,再追,那能变成你吗?再说啦,他们只是天空中的一道暗暗的光啊,很快就会消失啊。
老舍不是老土,那咋会有《骆驼祥子》出现呢?朱自清不是过时,只是那个时代不先进而已,我现在追的告诉你啊,是鲁迅,是不是感觉很老啊?
不要笑话我啊,历史名人永远都是历史名人,后人永远都会记住他们,他们是天上永久的星星。
不要只在乎星的成绩,要在乎他们的过程,那样你才会变成你梦中的星,记住哦!