军训的那五天,我被太阳晒得好像刚去过非洲似的,从那时我才知道,原来教官是无情的,制度是严密的,毫不留情…。
面对这些我第一次想家,第一次想掉眼泪,可是宿舍的那一张张陌生的面孔,是我把眼泪和思念都咽到肚子里去了…。。
同宿舍的没有一个人是认识的…
她是我第一个认识的‘’同学‘’------婷萱。
她虽然个子不高,但和雨晨一样温柔,刚开始的时候都是她叫我起床的,等我整理好内务后她才和我一起出去,就应为这个她被教官骂了好几次,我感到很愧疚,可她却说没事大家都是同学嘛!
对于我她总是那么有耐心,一次次的帮助我。
说实话能和她成为朋友,我感到很幸运。
军训后,她和雨晨,雪儿很快成为了好朋友(无话不谈的朋友)。
小学的同学都戏称我,雪儿,雨晨是铁三角,可是这个铁三角要变成四边形咯。
开学的第一天,老师宣布了班干的名单;雨晨是班长,雪儿是语文课代表,我却破天慌的当上了组长,而婷萱当上了学习委员。
以前开学的一周之内必定有很多的练习册,作业本之类的发下来,可是让人摸不到头脑的是,这些现象却都没有出现,老师们还是上着她们的课,好像什么事情都没发似的,带着这些疑问,我们这个四边形跑到老师的办公室去问个明白。
老师温和的说;‘’这是学校新开的三段六式模式,只要做好课前预习,课后复习就好了,作业在课堂就写完了。
啊,原来是这样啊!佳欣感叹道。
那,有些人就不用早早的来到学校补作业了。只见雪儿自言自语道。
我们一会班把这个消息宣布以后,教室顿时炸开了锅。
有些同学说;唉,这下死定了,又该让老******去补习班了。
可有些同学则暗暗高兴,啊这下没作业了。
作业没了之后会是怎么样呢,她们那个四边形同时感叹道。