盼望着,盼望着,暑假之旅开始了,梦寐以求的方特梦幻王国——我们来了!
妈妈带着我来到一座美丽的城堡,这里的建筑造型奇特,色彩斑斓,充满了卡通和梦幻的气氛,路两边有许多卡通立体造型,像是在欢迎我们。放眼望去,各种惊险刺激的游乐设计让我眼花缭乱。
第一站,我们来到了《魔法城堡》,走进城堡,里面阴森森的,让人感到神秘而恐惧。我们提心吊胆,小心翼翼地向前走着。我们到了大厅,坐上小车,戴上3D眼镜,关上灯后,就开始了,呀!有一个大怪兽,仿佛要抓住我了,哎呀,那边又来了一个大僵尸,赶快跑呀!又一个洞囗,仿佛我们就要掉进去了。虽然我知道这些是假的,但我还是吓的直冒冷汗,这身临其境的感觉太吓人了!
第二站,我们又来到了《秦陵历险》,里面有僵尸,棺材,有箭向我们射来,还有大铁球向我们压过来,恐怖极了,这是一次充满神奇幻想的探险。
现在回想起方特梦幻王国,我仍念念不忘。你们要是到那儿一游,定会流连忘返,终生难忘!