每次老师一说“下课”,前脚刚迈出门口,同学们就一窝蜂地冲出教室,他们去干嘛呢?让我带你去瞧睢吧。
跳绳
操场的西侧足球场这里有两个女生正在跳绳,她们跳得可快了,绳子被她们挥舞着都看不见了,只感觉到一阵阵“狂风”向我“刮”来。我还给她们计了时,结果让我震惊到了。个子高一点的女生一分钟跳了两百三十多个!而另一位女生,一分钟居然跳到了两百六十多个!真是令人不可思议。她们的花样跳绳也很棒,直接超出了我的能力范围,一个比一个厉害,跳得可顺溜了,几乎不出一个差错的。
鬼抓人
“嘿,你抓不到我!”一听这声音,就知道是男生们在玩他们最喜欢的“鬼抓人”游戏。他们跑得快得像闪电一般,跑得慢的跟乌龟一样,比如眼前这位小胖子,累得气喘吁吁在原地打滚,而那个健步如飞的火腿绕着操场跑了好多个来回,把我们的“鬼大人”累坏了。要知道,他可是我们年级跑步项目年年第一呢,想抓他,哼,还早着呢!
沙雕游戏
这可能是我见过的最好笑的游戏了!看,“皇帝”坐在椅子上,东张西望,像是在等着什么。这时,一位“大臣”走上前,双手举起,放在胸前,像是端着什么东西一样,只见他有模有样地走到“皇帝”面有,富有感情地禀告道:“皇上,您看,这可是新鲜出炉的黄金粑粑,您看,可好啊?”“皇帝”接过后,嘴巴咂了几下咽了咽喉咙,不禁赞美道:“啊,这粑粑色泽鲜艳,香气扑鼻,美味至极,简直是人间美味啊。”说完,还顺势扑倒在大臣身上,晕了过去。哈哈哈……太搞笑了!我们忍不住咯咯大笑起来。但他们不受我们这些观众影响,仍沉浸在剧中各种人物角色里,准备各种不同的表演。
“叮铃铃……”上课了,同学们飞快地回到自己座位上,期待着下一个更加精彩的课后。